h1

Lowong Kerja

OPEN RECRUITMENT FOR KITCHEN CREW & WAITERS CREW!

Kami mengajak anda bergabung dengan team yang luar biasa penuh inovatif dan kreatifitas! Prepare your self!.

-Pend min SMA/SMK (diutamakan lulusan tata boga)
-Usia max 25
-Cowo/Cewe
-Jujur
-Supel
-Mampu bekerja sama dengan team
-Siap bekerja dengan target
-Jam Kerja Shift (7 jam)

Lamaran paling lambat 13 Sept 2013
at Jigoku Ramen Jl. Cikutra no 143 Bandung.

20130909-093926.jpg

28 komentar

  1. Saya tertarik dengan bisnis ini, bagaimanakah cara memulainya ? ide yang bagus nee utk mulai bisnis kecil-kecilan, saya tinggal di papua.


  2. ga ada yg part time ya mang? ๐Ÿ˜ฆ


  3. ga ada yg part time ya mang? ๐Ÿ˜


  4. mamang kalo yang umur 18 boleh ikutan lamar ngga?? kalau boleh yang dilampirin apa aja ya? nuhun mang..


  5. emang minimal 19 tahun? aku berminat tp masih 17 taun mang gimana?


  6. Mang kalau berkas yg harus dilampirkan selain surat lamaran apa aja ya?
    Nuhun…


    • Standar aja ๐Ÿ™‚


      • ok sip =D


  7. Aku lagi libur nunggu kelulusan bisa gak mau ngelamar kerja disana ? tapi hari senin sama rabu aku part time min, please bisa ya ? ๐Ÿ™‚


  8. untuk mahasiswa tingkat akhir bisa gak yah? bisa dibilang ngambil part time lah soalnya masih suka ke kampus,ada gak yah?


  9. max 25th y kang?
    Kalo yg 27 ga bs dong y..??


  10. mamang, lamaran nya dikasiin ke siapa? boleh ga lewat email?


  11. masi ngebutuhin ga mang?


  12. klo udah 25 th lebih semisal 26/27 gimana tuh apa bisa ikut lamar?


  13. full time dr jam brp itu teh mang..?
    skrng masih dibuka gk lowongannya


  14. mang, kalo sekarang masih bisa kasih lamaran gak? ><


  15. Mamang itu cuma waiter (cowok) aja atau waitress (cewek) jg?? Aku pengen nihh, sayang tuh ijasah SMIP aku mang ๐Ÿ˜€


  16. Bisa franchise / kemitraan ? Sy tertarik utk bisnis ini. Lokasi bandung. Tq


    • mhon maaf jigoku ramen saat ini tdk di franchise kan/bermitra. terima kasih ๐Ÿ™‚


  17. Mang ini teh ngasihin lamarannya langsung masuk aja .bilangnya ke siapa ?aku di depan tempatnya ๐Ÿ˜ฆ


  18. Mang ieu th lewat email atawa datang langsung?


  19. kalau jam kerjanya gimana mang? saya tertarik kerja disana,tapi saya kan sambil kuliah pasti harus dibagi waktunya.
    kalau misalnya sift siang itu dari jam brp sampai jam brp? Makasih mang sebelumnya ๐Ÿ™‚



Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: