Archive for the ‘Tak Berkategori’ Category

h1

Live Music Acoustic Every Satnite #Ramenticramen®

20 April 2013

image

Setiap Sabtu malam dari Pukul 18:00-19:30 kamu bkal ditemani penampilan akustik dari Rida & Friends, melengkapi candlelight dinner ramen kamu di #Ramenticramen® . Pukul 19:30-22.00 WIB Dilanjutin nonton film-film drama romantis Hollywood. Enjoy guys 😀

h1

Jigoku Oishi Photo Contest 2013

16 April 2013

image

“Take a picture with your delicious ramen, wins the vote and get cash money for a Rp 1.000.000”

Setelah Jigoku Oishi Photo Contest 2012 sukses digelar, nah tahun ini kita gelar lagi.  Ada yang belum tau kaya gimana teknis kontes foto ramen ini? Berikut teknis dan persyaratannya:

PERSYARATAN:

1. Kamu bisa mengikuti JOPC 2013 ini dengan hanya transaksi pembelian minimal Rp. 35.000,- aja kamu udah bisa registrasi GRATIS! (1-7 Mei 2013)

2. Untuk kamu pemilik member “Kartu sakti” Jigoku Ranger Card untuk dapat registrasi kamu cukup dengan minimun transaksi Rp. 30.000,- (disc Rp.5000)

3. Mengisi formulir registrasi JOPC 2013

4. Follow twitter resmi kita @Jigoku_ramen dan add Facebook resmi kita di jigokuramen62@gmail.com

TEKNIS KONTES FOTO:

1.  Kirim foto via email ke jigokuramen1@gmail.com foto bisa dijepret pake DSLR, kamera smartphone, digital camera, apapun itu dan boleh di edit se-kreatif kamu dan se-unik apapun konsep yang kamu punya. (8-10 Mei 2013)

2. Tanggal 12 Mei 2013, dari semua foto yang kalian kirim kita akan pilih 10 Finalis JOPC 2013 buat bisa di vote dengan cara nge’like foto nya di facebook kita. Yg belum beruntung? Coba lg taun depan ya 🙂

3. Tanggal 12-30 Mei 2013 kamu bisa vote foto ke 10 finalis JOPC 2013. Ajak temen-temen, keluarga, mantan kamu buat nge’like foto kamu.  Yang terbanyak memperoleh ‘like’ itulah pemenangnya

4. Tanggal 31 Mei 2013 kita umumin siapa pemenang vote terbanyak dan 1 Juni 2013 si pemenang bisa ambil hadiah FRESSH Money Rp1.000.000

POINT PENILAIAN MENJADI FINALIS JOPC 2013:

1. Juri kami adalah selaku fotografer profesional min 2 tahun pengalaman dan lulusan Strata I Jurusan Desain Komunikasi Visual

2. Aspek penilaian tidak mewajibkan harus menggunakan kamera profesional

3. Penilaian dititik beratkan pada konsep dan ide kreatifitas yang ‘Out of the box’

4. Pengeditan foto bebas berkreasi!

5. Komposisi foto bebas di rancang sedemikian rupa tetapi wajib mengikut sertakan ramen.

So? Lets begin! 🙂

h1

The First, The Best Ramen Full Entertainment

2 Februari 2013

image

Ada 3 hal yang selalu menjadi bahan ‘gosip’ hangat ketika berkumpul dengan teman-teman dan membahas tempat-tempat kuliner yg asyik untuk dikunjungi;

Makanannya enak ga? Cocok sama dompet ga? ‘

‘Tempatnya gimana? ada yg seru ga disana?’

‘Pelayanannya gimana? Oke ga? ‘

Bagi kami ke tiga bahan gosip diatas adalah ‘santapan’ untuk diwujudkan. Menjamurnya resto-resto yg menyajikan ramen membuat persaingan semakin kompetitif, mulai dari perang harga, perang varian menu, hingga perang konsep restoran. Harga dan rasa bagi kami adalah pekerjaan rumah sehari-hari, dari semenjak bergerobak ria hingga saat ini bermeja dan berkursi kami tetap menjadi terdepan dalam harga dan varian menu. Lalu bagaimana dengan konsep? Cukupkah dengan resto berornamenkan nuansa jepang dan memainkan karakter maskot seperti fastfood? Berjalan ditempatkah atau hanya terkesan inovasi baru?

Musik dan film. Dua hal yg selalu menjadi objek hiburan sepanjang masa. Tak heran jika setiap orang menghabiskan akhir pekan mereka dengan menikmati film-film dibioskop atau memanjakan telinga dengan datang ke konser-konser musik ter’update. Kami mencoba mengemas dua hal tersebut tidak hanya dijadikan fasilitas penunjang restoran namun menjadi co-product dari ramen kami. Salah satu caranya dengan mengkhususkan musik dan film menjadi event mingguan, dengan waktu yg khusus, atmosfer yg khusus bahkan dengan menu yg khusus.

Karna penyajian dua hal tadi tidak hanya sebatas fasilitas penunjang, tidak tanggung-tanggung kami menyiapkan alat-alat produksi tersebut, mulai dari Big screen berukuran 3,5 X 4 Meter dengan projector film High-defination, player Blueray Dolby suroundsound, 4 titik speaker berkekuatan 1000watt siap mendampingi semangkuk ramen untuk dinikmati.

Konsep Ramentainment® adalah konsep original kami dalam mengemas antara menjual ramen dan menjual konsep hiburan. Mulai dari memutarkan film-film box office Hollywood sampai konser/clip musisi ternama mancanegara masuk ‘warung’ ramen kami.

Keberhasilan penjualan sebuah produk makanan adalah rasa lebih enak dari pada nilai harga jual, dan keberhasilan sebuah hiburan adalah atmosfer yg dibentuk sesuai genre hiburan tersebut. Maka kami tidak hanya sibuk memikirkan bagaimana bisa menjual ramen yg enak namun dengan harga semurah mungkin namun kami pun bersungguh-sungguh membuat setting event hiburan yg sesuai karakter genre dan tentunya gratis.

Maka kami rangkai event Ramentainment® menjadi event mingguan: Scaryramen® (horor-thriler), Ramenticramen® (romantic movie), Ramenmaen® (animasi-komedi) dan Ramenfreak® (hari diskon ramen), Ramenaction® (action movie), Ramen3D® (3D movie).
Dan event special menu kami : MasterChefRamen® (event 3 bulanan dengan special menu).
Semua kami kemas dengan ‘konyol’ dan menarik.

Antusias kostumer kami sangat luar biasa. Tak jarang Waiting List pun mengular panjang membuat antrian dihalaman resto kami. Harga ramen kami yg cocok dengan tanggal muda dan tanggal tua masyarakat, serta rasa ramen yg lezat plus varian menu yg banyak dan konsep yg selalu menganut ‘One Stop Inovation’ mengantarkan posisi kami sebagai resto ramen terekomendasi untuk dikunjungi oleh semua kalangan.

Kini 2 Tahun sudah Ramentainment® dinikmati, tak kurang dari 10.000 kostumer perbulannya dan selalu menyajikan hal yg berkesan disetiap event-event nya.
Terima Kasih atas loyalitas dan kemeriahan disetiap hari nya, menikmati ramen penuh hiburan. Semoga kami dapat terus melaju ke depan dan selalu menjadi yg terdepan dalam memanjakan pencita ramen dan penikmat hiburan.

Jigoku Ramen;
“Ramen nya Bandung!
1st Ramentainment®
Kalo yg enak bisa murah kenapa harus mahal? “

Salam Tulus,
Kresna Utama
Founder, CEO Jigoku Ramen Berkah Jaya

h1

Masuk ke Dalam 9 Resto Ramen Terekomendasi di Bandung by @infobdg

27 Desember 2012

Dari sekian banyak menjamurnya resto ramen di Bandung, Jigoku ramen termasuk ke dalam 9 resto ramen ter-Recommended oleh @infobdg (akun media socmed terbesar di bandung) check it out! » http://bit.ly/VSUJVJ #infobdg
image

h1

Kita Jajan Ramen Sambil Sedekah Yuk!

17 Oktober 2012

image

Sekarang kalo kamu mau sedekah berbagi untuk yang tidak mampu atau mau wakaf buat pembangunan masjid dan pesantren bisa lewat kotak sedekah yang kita sediakan di lapak ya. Nanti setiap minggu nya kita bakal salurin melalui Yayasan Daarul Quran Pimpinan Ustadz Yusuf Mansur. Semoga menjadi Ibadah dan tabungan amal kita di akhirat ya, amin 🙂

h1

Jigoku Ramen Voucher

17 Oktober 2012

image

Hei guys! Sekarang kamu bisa traktir ramen orang-orang yang kamu sayang tanpa perlu kamu ikut dateng, dan bisa juga sebagai hadiah, doorprize dll.

Jigoku Ramen Voucher sebagai alat ganti transaksi kamu yang asik! Mudah dan berjangka waktu 2 minggu sejak pembelian. Desain yang menarik ga malu-malu’in kamu buat bikin voucher keren ini jadi hadiah buat orang yg kamu sayang.

Harga dari Jigoku Ramen Voucher:
Voucher 25rb = 27rb
Voucher 50rb = 52rb
Voucher 100rb = 102rb

h1

Menu!

28 September 2012

Sedang masa memperbaharui